Дженнифер Лопес поставила своему жениху ультиматум

Шоу-Бизнес
Дженнифер Лопес поставила своему жениху ультиматум
29 июня - ГЛАС. Свадьба знаменитости может вовсе не состояться из-за требования, которое Лопес неожиданно предъявила будущему мужу.

Об этом сообщает Star.

С Алексом Родригесом Дженнифер обручилась в марте этого года. Ее фанаты с нетерпением ждали их свадьбы. По всей видимости, им придется потерпеть еще немного или же разочароваться в том, что их помолвка будет разорвана.

Как удалось выяснить, пара сейчас переживает непростой период. Дело в том, что Алекс отказался подписывать брачный договор. В самый последний момент певица решила перестраховаться, так как ее состояние по минимальным подсчетам составляет более 400 миллионов долларов. Конечно же, жених знаменитости тоже человек не бедный. Однако на его счету всего 20 миллионов.

В случае развода, Лопес пришлось бы отдать бывшему мужу половину всех своих денег и не только. 200 миллионов совсем не маленькая сумма, а потому артистка решила обезопасить себя от всех возможных рисков. После того, как Дженнифер предоставила Родригесу договор, он сильно обиделся на нее, заявив, что не будет ничего подписывать.

Условия брачного договора гласят, что Дженнифер будет выплачивать Алексу за каждый год супружества по 2 миллиона долларов. Однако если он будет пойман на измене, то он ничего не получит при разводе, а также оплатит моральную компенсацию.

Предложение невесты мужчина счел оскорбительным. Дженнифер вовсе грозится отменить свадьбу, если он не согласится с ее условиями. 

Ранее ГЛАС сообщал, что экс-солистка «Тату» страдает от угроз неизвестного мужчины. Он грозится убить певицу на очередном ее концерте.

Демченко Алёна
автор статьи