Софи Тернер впечатлила размахом свадьбы во Франции

Шоу-Бизнес
Софи Тернер впечатлила размахом свадьбы во Франции
1 июля - ГЛАС. Если первая свадьба звезды «Игры престолов» в Лас-Вегасе была скромной, то на проведения более официального мероприятия молодожены решили не скупиться.

26-летняя актриса сыграла повторную свадьбу с 29-летним певцом Джо Джонасом. На этот раз пара нив чем себе не отказывать, проведя мероприятие с большим размахом. Для этого они арендовали замок — Chateau de Tourreaue, который располагается в Провансе (юг Франции).

Церемония бракосочетания проходила на закате. Все было украшено белыми цветами и освещалось сотнями свечей. Свадебные клятвы Софи и Джо произнесли роскошном саду под белым шатром, а праздничный банкет прошел уже в самом замке.

На торжестве побывало много знаменитостей. Одной из приглашенных звезд была подруга и коллега Софи Тернер по съемочной площадке Мэйси Уильямс. Невеста доверила ей быть на свадьбе подружкой невесты. Меэйси поразила всех, придя на праздник с волосами, которые были выкрашены в яркий розовый цвет.

Напомним, что отношения между Тернер и Джонасом стали развиваться с ноября 2016 года. В начале мая этого года они впервые зарегистрировали свой брак тайно в Лас-Вегасе. Фанаты были поражены таким решением звезд. Молодожены пообещали, что проведут еще одну свадьбу чуть позже, и не обманули.

Ранее ГЛАС сообщал, что свадьба Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса под угрозой срыва. Все из-за требования невесты, которое она предъявила жениху. 

Демченко Алёна
автор статьи