Лера Кудрявцева не в силах бороться с зависимостью

Шоу-Бизнес
Лера Кудрявцева не в силах бороться с зависимостью
1 июля - ГЛАС. Телеведущая призналась поклонникам, что ей очень тяжело.

Лера Кудрявцева решилась на откровенный разговор со своими фанатами, развеяв образ идеальной женщины без недостатков. Знаменитость отметила, что у каждого есть свои пороки. Она такой же человек, как и все мы, а потому не стала исключением.

Первое, о чем рассказала Кудрявцева, стала одна из самых пагубных ее привычек. Оказалось, что она курит на протяжении многих лет и не может пересилить себя, чтобы перестать отравлять организм своими же руками. Валерия также отметила, что часто использует в речи нецензурную лексику. Особые трудности у нее возникают, когда ей приходится общаться с детьми. При них нельзя ни курить, ни ругаться матом.

«Не читайте мне мораль, что это плохо. Знаю, но люблю», — обратилась ко всем Лера.

Кроме всего прочего телеведущая рассказала о том, что любит есть на ночь, а также имеет странное понятие о чистоте и порядке. Кудрявцева рассказала, что не сможет уснуть, если в раковине будет находиться грязная чашка. Она не терпит, когда что-то лежит не на своих местах и нуждается утром в десяти минутах тишины и покоя, чтобы выпить чашечку кофе наедине со своими мыслями.

Стоит отметить, что фанаты знаменитости с пониманием отнеслись к ее привычкам, так как многие также имели хоть одну из вышеперечисленных.

View this post on Instagram

Я люблю курить и материться и не читайте мне мораль , что это плохо. Знаю, но люблю . Я люблю есть на ночь , люблю чистоту и порядок в « плохом « понимании , ну то есть если обувь стоит не под тем углом или грязная чашка в раковине я не усну ))) знаю, что Клиника , но ничего поделать не могу ))) бамага в туалете должна висеть краешком вверх и бесит если вниз люблю утром выпить кофе в тишине , мне нужны эти минут 10 именно в тишине и одной . Ненавижу менять сумки , вот мне прям лень все перекладывать из одной в другую и если мои дела не записаны в бумажный ежедневник ( забыла записать например ), значит этих дел у меня нет :))) а у вас какие тараканы ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Ранее ГЛАС сообщал, что бывшая солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина сделала неожиданное заявление. Девушка рассказала о своем романе Еленой Темниковой.

Демченко Алёна
автор статьи