Фанаты заметили у Насти Каменских первые признаки токсикоза

Фанаты заметили у Насти Каменских первые признаки токсикоза

1 июля - ГЛАС. Слухи о своей беременности певица спровоцировала случайно.


После свадьбы Потапа и Каменских их поклонники с нетерпением ждут того дня, когда пара объявит о том, что они ждут ребенка. Неудивительно, что раз за разом ей приписывают беременность, по любому поводу и даже без него.



На этот раз предположение о том, что Настя ждет ребенка, вызвали частые жалобы артистки на недомогание.


В своем профиле в Instagram девушка рассказала, что в последнее время не может работать в таком же режиме, как это ей удавалось раньше, из-за постоянной усталости. Поклонники тут же предположили, что плохое самочувствие исполнительницы вполне могут оказаться признаками токсикоза, который появляется у большинства женщин на раннем сроке беременности.


Конечно, легкое недомогание не обязательно может быть связано с беременностью Насти Каменских. Однако после недавних заявлений семейной пары о том, что они мечтают стать родителями. Подобные подозрения больше не кажутся такими уж беспочвенными.

«Такая работа, всматривайтесь, журналисты», - пошутил Потап, отвечая на вопрос о возможной беременности супруги.

После такого заявления поклонники звездной пары особенно тщательно присматриваются к фигуре певицы, желая первыми заметить изменения, которые хоть каким-то образом будут походить на то, что она в положении.

Ранее ГЛАС сообщал, что певица Мадонна рассказала, почему носит повязку на глазу. Оказалось, что секрет повязки очень прост.


Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: