Музыкальный продюсер Яна Рудковская поделилась о проблемах её супруга Евгения Плющенко за границей

Музыкальный продюсер Яна Рудковская поделилась о проблемах её супруга Евгения Плющенко за границейПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Ксения Николашина
автор статьи пожаловаться на статью


30 июля - ГЛАС. Мероприятия, запланированные в городах Европы и Японии, отменены из-за санкций

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в своем интервью информационному агентству «Общественная служба новостей», рассказала как обстоят дела у ее мужа — фигуриста Евгения Плющенко.

С ее слов, российские артисты покинувшие Россию после начала спецоперации на Украине, имеют проблемы не только на территории России, но и за границей. Она подчеркнула, что российскому артисту на Запад вообще очень тяжело выходить.

Кроме того, Яна Рудковская не стала скрывать, что в апреле этого года, её супруг — олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко анонсировал тур по России со своим новым грандиозным ледовым шоу. Его выступления были также запланированы в городах Европы и Японии. Но из-за санкций всё было отменено, в результате чего он потерял тридцать шоу за границей.

«В Америке русских пока не ждут. И не только в Америке. И в Японии, и в Европе. Так, например, шоу моего мужа там везде сняли. Но времена меняются, и я уверена, что даже через пять лет мы будем по-другому туда приезжать», — сообщила она.

Как ранее сообщал ГЛАС, сбежавшая из РФ биатлонистка Жураускайте высказалась о спецоперации ВС РФ на Украине.