Алибасов сорвал съемки шоу о разоблачении отравления

Шоу-Бизнес
Алибасов сорвал съемки шоу о разоблачении отравления

Музыкальный продюсер группы «На-На» должен был стать приглашенным гостем нового эфира телепередачи Дмитрия Шепелева «На самом деле».

В ходе данной программы организаторы шоу планировали проверить Алибасова на детекторе лжи, задавая вопросы о его недавнем отравлении, которое многие считают инсценировкой. Это могла бы стать интересная передача о разоблачении артиста, либо же выявлении его невиновности. Другим гостем ток-шоу должен был стать сын музыкального продюсера. В студию также были приглашены родственники Алибасова, которые еще не видели его с момента того страшного отравления. Сообщает портал Sobesednik.ru.

После того, как в студии все собрались, оказалось, что Бари Алибасов не почтит их своим присутствием. Гости передачи прождали его в течение нескольких часов в надежде, что он все же передумает и приедет. Когда продюсер дал о себе знать, то сослался на недомогание. Он пообещал приехать в любой другой день.

Стоит отметить, что сорванные съемки обойдутся телеканалу в круглую сумму. Убытки могут составить не один миллион рублей. Кто будет возмещать этот ущерб пока неизвестно.

Ранее ГЛАС сообщал, что Лера Кудрявцева призналась своим поклонникам, что ей тяжело бороться со своей зависимостью.

Демченко Алёна
автор статьи