Анна Семенович выпустила коллекцию платьев для женщин с пышными формами

Шоу-Бизнес
Анна Семенович выпустила коллекцию платьев для женщин с пышными формами
2 июля - ГЛАС. Экс-участница группы «Блестящие» создала одежду для представительниц прекрасного пола, чья фигура не подходит под общепринятые стандарты.

Проявить свои таланты в области дизайна девушка смогла совместно с брендом Nu.Me. Она также стала моделью своей первой коллекции.

«Для женщин, которых любят мужчины», — гласит слоган певицы.

Анонсируя этот проект, Семенович призналась, что на создание одежды ее вдохновили трудности, с которыми ей приходится сталкиваться раз за разом, когда она идет в магазин выбирать себе очередной наряд.

«Я очень хорошо знаю, как трудно найти платья, на не очень стандартную фигуру, чтоб они хорошо смотрелись и подчеркивали наши достоинства», — заявила Анна.

Она также отметила, что найти платье, которое хорошо бы сидело на ее фигуре порой очень сложно. Именно поэтому у нее однажды зародилась идея решить эту проблему самостоятельно, сделав одежду, которая будет нравится ей самой, а также другим женщинам.

По словам певицы, коллекция включает в себя стильные и легкие летние платья для девушек с пышной грудью, которая способна подчеркнуть особенности такой фигуры.

Стоимость одного из платьев составляет примерно 10 тысяч рублей.

View this post on Instagram

Мои любимые девочки, я вам обещала сюрприз и вот он готов Это летние платья для девушек , которых ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ ❤️ Я совместно с брендом @nume.store создала очень стильные , летние платья , для девушек с пышной и красивой грудью Я очень хорошо знаю, как трудно найти платья, на не очень стандартную фигуру чтоб они хорошо сидели и подчеркивали наше достоинство. Теперь вы можете приобрести эти замечательные сарафаны из качественной ткани, идеального кроя, которые сделают вас ещё более сексуальной и изящной Переходите по активной ссылке у меня в профиле и радуйте себя☝ Девочки , каждая из нас истинная Богиня и мы просто обязаны любить себя и баловать Мои платья принесут вам много радости и удовольствия, будьте счастливы ❤️ Люблю вас, ваша Аня Семенович — активная ссылка в профиле #платья #мода #красота #анясеменович #красиваяфигура #большаягрудь #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Ранее ГЛАС сообщал, что Бари Алибасов сорвал съемки ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. В назначенный день он просто не приехал, сославшись на плохое самочувствие. 

Демченко Алёна
автор статьи