Карди Би не смогла запатентовать свою фирменную фразу

Шоу-Бизнес
Карди Би не смогла запатентовать свою фирменную фразу
2 июля - ГЛАС. Знаменитости отказали в правах на «okurr».

Об этом сообщает CNN.

Популярная в Америке рэп-исполнительница подала сразу три заявки в бюро патентов и товарных знаков США. Однако все они были отклонены. Карди не смогла получить патент на свою фирменную фразу.

Причиной отказа назвали то, что данное выражение не является уникальным. Оказалось, что «okurr» широко используемое слово. Оно упоминается в различных источниках, являясь термином, который передает общепризнанную концепцию или настроение.

Кроме этого, не только Карди Би использует «okurr» в своем лексиконе. Его также часто используют другие знаменитости вместо «ok». До рэперши это выражение постоянно звучало из уст сестер Кардашьян во времена пика популярности их телешоу «Семейка Кардашьян».

Если капнуть еще глубже, то создателем «okurr» можно считать бродвейскую актрису Лауру Белл Банди. В 2010 году она играла в образе парикмахерши Шокантел Браун, которая часто употребляла эту фразу. Однако, по словам актрисы, этот термин впервые появился еще в 2007 году. Тогда она участвовала в постановке телемюзикла «Блондинка в законе», исполняя роль амбициозной блондинки и успешного юриста Элль Вудс.

По сути Карди Би просто является той, кто на данный момент использует «okurr» в своей речи чаще остальных.

Ранее ГЛАС сообщал, что рэпер Lil Nas X сделал неожиданное признание, назвав себя геем.

Демченко Алёна
автор статьи