Собчак обратилась к мэру Воронежа с просьбой разобраться с городской помойкой

Собчак обратилась к мэру Воронежа с просьбой разобраться с городской помойкой

16 ноября - ГЛАС. Мусорная куча привлекла внимание светской львицы Ксении Собчак


Телеведущая Ксения Собчак решила посвятить мусорной свалке в Воронеже свой пост в Телеграмм канале. Внимание звезды привлекла свалка в Ленинском районе, которую устроили сами жители ближайших домов.  Как поведала скандальная ведущая, о мусоре она узнала в инстаграм, оказывается у свалки  уже есть своя “фан-группа” в социальных сетях. 

 

Собчак обратилась с призывом к мэру  Воронежа - Вадиму  Кстенину,  ликвидировать  свалку. Как пошутила Ксения, это необходимо сделать  быстрее, чем “фан-группа” соберет тысячи поклонников мусорки.



Как прокомментировали в администрации, проблема возникла по вине жильцов. Ранее дом перешел на новый вид сбора мусора, однако многие жители района по привычке приносят его  на старое место.


Представители мэрии, напомнили жильцам, что любителей выбрасывать мусор в неположенном месте ждет крупный штраф - 25 тысяч рублей. А еще в планах значится, что в следующем году на месте свалки может появится тротуар. 


Ранее Тимати намекнул своим подписчикам в инстаграм, кого ждет в качестве участницы на проекте «Холостяк». Рэпер опубликовал веселый  ролик у себя на странице. 


Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]