Моника Беллуччи прокомментировала свой разрыв с молодым бойфрендом

Моника Беллуччи прокомментировала свой разрыв с молодым бойфрендом

4 июля - ГЛАС. Роман 59-летней актрисы с 36-летним французским скульптором Николасом Лефевром продлился два года.


Об этом сообщают местные СМИ.



Комментируя разрыв отношений, Моника отметила, что они с Николасом были замечательной парой. По словам актрисы, они хорошо подходили друг другу, но отныне они всего лишь приятели.


Напомним, что роман Моники и Николаса начался в 2017 году. Тогда знаменитость впервые сделала публичное заявление о том, что больше не одна спустя год после развода с Венсаном Касселем.


Поклонники актрисы не могут поверить в то, что ее отношения с Лефевром так быстро распались. Этого ничто не предвещало. В этом году пара часто появлялась на публике. Они много путешествовали и проводили время вместе. Оба казались абсолютно счастливыми и влюбленными. Однако совершенно неожиданно Беллуччи посчитала, что их отношения себя исчерпали и больше не развиваются.


Что именно стало причиной разрыва, актриса не уточнила. Некоторые утверждают, что не последнюю роль в этом сыграла разница в возрасте. Возлюбленный Беллуччи на 20 лет младше ее. Поговаривают, что она попросту устала мириться с тем, как Николас заглядывается на более юных особ.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Меган Маркл могут не пустить в США после отказа от местного гражданства. Супруга принца Гарри не может иметь двойное гражданства. В самое ближйшее время ей придется окончательно определиться с этим решением. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: