https://glas.ru/society/show/681002-irena-ponaroshku-soobshhila-o-tom-chto-chuvstvovala-vo-vremya-razvoda-un10247/
Блогерша Ирена Понарошку рассказала о чувствах во время развода с бывшим мужем
Блогерша Ирена Понарошку рассказала о чувствах во время развода с бывшим мужем | 08.09.2022 | ГЛАС.RU
Блогерша Ирена Понарошку рассказала о чувствах во время развода с бывшим мужем
8 сентября - ГЛАС. Понарошку откровенно рассказала о муках, которые испытывала первое время после разрыва с мужем
20220908T0212
20221115T0928
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
8 сентября - ГЛАС. Понарошку откровенно рассказала о муках, которые испытывала первое время после разрыва с мужем Ирена Понарошку и Александр Лист состояли в браке десять лет. Несколько лет назад стало известно, что они расстались. Об этом пишет новостной ресурс ctnews.ru.Александр выступил с публичными обвинениями в адрес бывшей супруги. Он назвал ее корыстолюбивой предательницей. Сама знаменитость решила хранить молчание, пока ее бывший муж обвинял экс-жену в предательстве и корысти. Прошло около двух лет, и популярная телеведущая раскрыла подробности того времени, когда она переживала развод.fappenings.com«Мозг каждый раз кричит: «Danger! Danger!». Верните все на место, мне страшно, это неправильно, я так не хочу! А мы думаем: ооо, какая любовь! Ну, раз так больно, то точно же любовь, судьба! Нужно бегом склеить все, что разбито, суперклеем, замазать трещины герметиком и молиться, чтобы не развалилось», — поделилась своими эмоциональными переживаниями Ирена.Понарошку заявила, что первое время не могла справиться с дичайшей болью, однако спустя некоторое время все стало на свои места. Она решила посвятить время саморазвитию и изучила собственное психологическое состояние. Ей стало легче справляться с расставанием после того, как она узнала научное объяснение тому, что происходит у нее внутри. Оказывается, это явление названием падением динамических стереотипов.Ранее ГЛАС сообщал: комик Пышненко сообщил, что ушел из Comedy Club в связи с отсутствием у проекта интереса к нему.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Аня Митрофанова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Блогерша Ирена Понарошку рассказала о чувствах во время развода с бывшим мужем

Аня Митрофанова
автор статьи
8 сентября - ГЛАС. Понарошку откровенно рассказала о муках, которые испытывала первое время после разрыва с мужем

Ирена Понарошку и Александр Лист состояли в браке десять лет. Несколько лет назад стало известно, что они расстались. Об этом пишет новостной ресурс ctnews.ru.

Александр выступил с публичными обвинениями в адрес бывшей супруги. Он назвал ее корыстолюбивой предательницей. Сама знаменитость решила хранить молчание, пока ее бывший муж обвинял экс-жену в предательстве и корысти. Прошло около двух лет, и популярная телеведущая раскрыла подробности того времени, когда она переживала развод.

«Мозг каждый раз кричит: «Danger! Danger!». Верните все на место, мне страшно, это неправильно, я так не хочу! А мы думаем: ооо, какая любовь! Ну, раз так больно, то точно же любовь, судьба! Нужно бегом склеить все, что разбито, суперклеем, замазать трещины герметиком и молиться, чтобы не развалилось», — поделилась своими эмоциональными переживаниями Ирена.

Понарошку заявила, что первое время не могла справиться с дичайшей болью, однако спустя некоторое время все стало на свои места. Она решила посвятить время саморазвитию и изучила собственное психологическое состояние. Ей стало легче справляться с расставанием после того, как она узнала научное объяснение тому, что происходит у нее внутри. Оказывается, это явление названием падением динамических стереотипов.

Ранее ГЛАС сообщал: комик Пышненко сообщил, что ушел из Comedy Club в связи с отсутствием у проекта интереса к нему.