https://glas.ru/society/show/691899-koroleva-elizaveta-ii-unesla-s-soboj-tajnu-pomolvochnogo-kolca-un10421/
Королева Елизавета II унесла с собой тайну помолвочного кольца
Королева Елизавета II унесла с собой тайну помолвочного кольца | 16.09.2022 | ГЛАС.RU
Королева Елизавета II унесла с собой тайну помолвочного кольца
16 сентября - ГЛАС. Тайну помолвочного кольца королева Елизавета II унесла с собой
20220916T2043
20221115T0927
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
16 сентября - ГЛАС. Тайну помолвочного кольца королева Елизавета II унесла с собой Королева так и не поведала никому тайну о своём помолвочном кольце. Елизавета II обладала кольцом, где надпись была известна только ее супругу Филиппу, которому королева была верна до конца жизни и ювелиру, выполнившему изделие. Несмотря на волевой характер, твёрдость и жестокость, Елизавета II обладала таким важным качеством как верность. Свою любовь женщина пронесла сквозь года. Но всё же была одна маленькая тайна у этой королевской семьи, сообщает интернет-издание «7дней.ru».media.glamour.comВ знак помолвки в 1947 году принц Филипп подарил будущей жене кольцо. Позже он дополнил кольцо бриллиантом, который вынул из фамильной тиары мамы. Филипп так же попросил ювелира отчеканить небольшую надпись. Так как королева никогда не расставалась со своим кольцом, то надпись была неизвестна никому. Сама фраза не была рассказана королевой даже перед смертью. Кольцо осталось на руке Елизаветы II. И такой случай уже не первый. Королева Виктория была похоронена с золотым кольцом в форме змеи и оно было украшено рубинами, бриллиантами и изумрудами.Ранее ГЛАС сообщает, что Солнцев назвал «трагедией активного поиска» фото Бузовой в купальнике.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Александра Косынко
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Королева Елизавета II унесла с собой тайну помолвочного кольца

Александра Косынко
автор статьи
16 сентября - ГЛАС. Тайну помолвочного кольца королева Елизавета II унесла с собой

Королева так и не поведала никому тайну о своём помолвочном кольце. Елизавета II обладала кольцом, где надпись была известна только ее супругу Филиппу, которому королева была верна до конца жизни и ювелиру, выполнившему изделие. Несмотря на волевой характер, твёрдость и жестокость, Елизавета II обладала таким важным качеством как верность. Свою любовь женщина пронесла сквозь года. Но всё же была одна маленькая тайна у этой королевской семьи, сообщает интернет-издание «7дней.ru».

В знак помолвки в 1947 году принц Филипп подарил будущей жене кольцо. Позже он дополнил кольцо бриллиантом, который вынул из фамильной тиары мамы. Филипп так же попросил ювелира отчеканить небольшую надпись. Так как королева никогда не расставалась со своим кольцом, то надпись была неизвестна никому. Сама фраза не была рассказана королевой даже перед смертью. Кольцо осталось на руке Елизаветы II. И такой случай уже не первый. Королева Виктория была похоронена с золотым кольцом в форме змеи и оно было украшено рубинами, бриллиантами и изумрудами.

Ранее ГЛАС сообщает, что Солнцев назвал «трагедией активного поиска» фото Бузовой в купальнике.