Иосиф Пригожин дебютировал в качестве ведущего шоу «Звезды сошлись» на НТВ

Иосиф Пригожин дебютировал в качестве ведущего шоу «Звезды сошлись» на НТВПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


19 сентября - ГЛАС. Богомазов не может наладить контакт с дочерью, которой он не уделял достаточного внимания

Известный отечественный продюсер Иосиф Пригожин впервые предстал перед российскими зрителями в роли телеведущего передачи «Звезды сошлись», которая выходит на канале НТВ. Об этом пишет новостной ресурс CT news.

Супруг популярной поп-исполнительницы Валерии стал соведущим Леры Кудрявцевой. Они отсняли вместе уже 4 выпуска телешоу.

Участники телепроекта уже обсуждали очередной конфликт в семействе Людмилы Гурченко. А новый сюжет шоу посвящен бывшему участнику музыкального коллектива «Отпетые мошенники» Гарику Богомазову, у которого возникли проблемы с родной дочерью.

«Я вот впервые сегодня в программе, как телеведущий. Хочу сказать, я жалею, что одного из  детей не взял на себя. Я делал первый шаг в отношении них. И мне было неприятно и сложно. И до сих пор огребаю от того, что происходит. Я понимаю, как сложно наладить контакт. Особенно, если мать не способствует этому, накручивает или создает дискомфорт. Сейчас у меня совсем другие отношения. Я стал дедушкой. Дочурка родила. Слава богу, она будет меньше ходить на каналы и что-то говорить про отца, ведь отец для нее хочет сделать все», — отметил Пригожин во время разговора с журналистами.

Ранее ГЛАС сообщал: Клава Кока достойно ответила на слова музыкального критика Сергея Соседова