Гузеева отпустила шутку про кавказцев в эфире шоу «Голос 60+»

Гузеева отпустила шутку про кавказцев в эфире шоу «Голос 60+»Показать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


19 сентября - ГЛАС. На проекте «Голос 60+» закончился этап слепых прослушиваний

На телевизионном музыкально-развлекательном проекте «Голос 60+» состоялся этап слепых прослушиваний. Об этом пишет новостной портал Starhit.ru.

Новая ведущая проекта Лариса Гузеева по-прежнему искрометно шутит. Так, в беседе с певцом Нодари Гвиниашвили она отметила, что следует соблюдать осторожность, когда находишься рядом с таким мужчиной.

«Я однажды так вот постояла с кавказцем, и на тебе — Георгий, мальчику 30 лет», — отметила звезда, имея в виду своего сына Георгия, отцом которого является Каха Толордава.

К мужчине грузинского происхождения повернулся Александр Малинин. Другие члены судейское коллегии были шокированы, развернувшись, ведь им казалось, что у них за спиной певица.

«Я бы никогда не поверил, что я могу так ошибиться. Мне показалось, что это низкий женский вокал», — заявил 59-летний артист Игорь Корнелюк.

Окончила этап слепых прослушиваний Ирина Оськина. С ней захотели работать все представители жюри, а певица Елена Ваенга передала ей листок бумажки, на котором что-то написала.

«Это не факт, но мы с вами в конце проекта почитаем то, что я там написала. Мне кажется, я угадала. Только не выбрасывайте бумажку», — отметила исполнительница хита «Курю».

Ранее ГЛАС сообщал: Алексей Панин резко выругался на смеющихся зрителей в Испании.