Крис Хемсворт заявил, что понимает беременных женщин

Крис Хемсворт заявил, что понимает беременных женщин

8 июля - ГЛАС. Узнать, как тяжело в период беременности, актер смог познать на себе. Конечно же, он не был в положении. Однако Крис считает, что его новый образ располневшего Тора в последней части «Мстителей» помог ему понять, каково это.


Неожиданное преображение громовержца поразило его фанатов. Некоторые думали, что Хемсворту пришлось испортить свою идеальную фигуру, специально набрав вес для съемок. Однако большой живот оказался накладным. Оказалось, что костюм весил порядка 40 килограммов и был очень тяжелый.



После съемок в фильме актер заявил, что теперь отлично понимает, что чувствуют беременные женщины в этот непростой и одновременно с тем прекрасный для них период жизни.

«Ко мне все время подходили люди и гладили мой живот. Теперь я знаю, что чувствовала моя жена, когда была беременной!», - добавил актер.

Он также отметил, что для полноты образа располневшего и неповоротливого Тора ему приходилось носить дополнительные утяжелители, которые были на его руках и ногах. Все это заставляло его двигаться иначе. Персонаж Хемсворта стал медленным и ужасно неповоротливым.


Несмотря на больше чем 40 килограмм дополнительного веса, актеру понравилось сниматься в новом образе, так как режиссеры предоставили Крису полную свободу действий, что случается на съемочной площадке крайне редко.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Джордж Клуни решил поспособствовать воссоединению Брэда Питта и Дженнифер Энистон. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: