Шахназаров сообщил, что украинский певец Макс Барских сменил имя и намерен расширить свою аудиторию в США

Шахназаров сообщил, что украинский певец Макс Барских сменил имя и намерен расширить свою аудиторию в СШАПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


22 сентября - ГЛАС. Исполнитель заявил в социальных сетях о смене сценического псевдонима на Mick Sunday

Некоторое время назад певец украинского происхождения Макс Барских писал в социальных сетях о смене сценического имени на Mick Sunday. Под этим никнеймом он собирается записывать треки на английском языке. По всей видимости, артист таким образом собирается покорить сердца новых зрителей, пишет портал «starhit.ru».

Стало известно, что Барских теперь пользуется новым именем — Mick Sunday. Он собирается его использовать для того, чтобы выпускать музыкальные песни для западной аудитории.

Барских сообщил, что воскресенье в течение всей жизни является его излюбленным днем. Чаще всего он пишет песни именно в конце недели. Шахназаров в свою очередь, отреагировал на это заявление. Он отметил, что Барских решил использовать новый псевдоним, чтобы приобрести новых поклонников в США. Также журналист подчеркнул, что артист перестал представлять интерес для жителей родной страны.

Ранее ГЛАС сообщал: Красовский сообщил, с чем можно сравнить стоимость велосипеда Максима Галкина.