Роза Сябитова назвала готовку и привлекательность эффективными способами удержания мужа в семье

Роза Сябитова назвала готовку и привлекательность эффективными способами удержания мужа в семьеПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью


23 сентября — ГЛАС. Знаменитость обладает серьёзным опытом наблюдения за отношениями

В своём Telegram-канале телеведущая Роза Сябитова посоветовала несколько способов сохранения верности супруга, передаёт издание Readovka.

«В древности женщина заботилась о том, чтобы муж ее любил и хранил верность. Добивалась этого различными средствами: от чародейства до сытных ужинов, после которых ненаглядный предпочитал удобную постель с благоверной ночным гулянкам. Самый беспроигрышный вариант, заключался в придании внешней привлекательности. В те времена идеальными считались ловкие, умелые и физически сильные женщины, жена старалась соответствовать. Жаловаться своим родителям она даже и не думала, ведь из отчего дома девушка ушла, как будто умерла, и родилась заново уже в другой семье», — рассказала знаменитость.

Однако её дочь Ксения, которая недавно вышла замуж и родила дочь, наоборот, ещё больше сблизилась со своей матерью. Телесваха во всем поддерживает молодую семью и с радостью нянчится с внучкой.

Ранее ГЛАС сообщал, что Ксения Собчак рассказала, как справляется с тревогой с помощью искусства.