Меган ты жеребец, Доджа Кэт и Майли Сайрус зажгут в новогоднем шоу Дика Кларка

Шоу-Бизнес
Меган ты жеребец, Доджа Кэт и Майли Сайрус зажгут в новогоднем шоу Дика Кларка

И Меган, и Сайрус выпустили альбомы в прошлом месяце, причем Меган свой дебютный полнометражный Good News («Хорошие новости»), а Сайрус уже седьмой студийный релиз Plastic Hearts («Пластиковые сердца») за 13 лет в шоу-бизнесе.

 

Напомним, что альбом Майли Сайрус Plastic Hearts («Пластиковые сердца») получили довольно высокую оценку от NME после его выхода. В обзоре говорилось, что пластинка «открывает поп-звезду, превратившуюся в рок-звезду, мчащую в ад в черной коже, и когда Майли Сайрус выжимает полный газ, это звучит потрясающе, как взрыв. Певица исполнила каверы песен знаменитых рок-див Джоан Джетт и Стиви Никс, буквально изобретая себя заново еще раз».

 

Что касается Меган, то ее Good News («Хорошие новости») также получили благосклонный отзыв от NME в том духе, что «25-летняя девушка сочетает в своем творчестве образцы западного побережья с южными звуками своей юности». Как то так. Для дебюта просто шикарно.

 

Ну, а Доджа Кэт свой второй альбом в карьере Hot Pink («Горячий розовый») выпустила в прошлом году. В этом она отметилась только сотрудничеством с несколькими артистами, включая Ариану Гранде и Хлою.

Тем временем The Killers показали трек-лист нового альбома в социальных сетях

Алексей Фомин
автор статьи