Меган Маркл и принц Гарри усыновят ребенка из Африки

Меган Маркл и принц Гарри усыновят ребенка из Африки

18 июля - ГЛАС. Слухи о том, что супруги Сассекские хотят стать приемными родителями, не утихают еще с прошлого лета.


Поговаривают, что их выбор падет на одного из сирот Африки.



Об этом местные британские СМИ стали писать буквально через пару дней после свадьбы Меган и Гарри.


Тогда все только и говорили о том, что принц Гарри настолько сильно мечтает стать отцом, что больше не может ждать, пока родится их ребенок. Однако усыновления так и не произошло. У супругов родился первенец Арчи. Казалось, больше подобных слухов о королевской семье ходить не будет, но это совсем не так.


Следом пришла новая волна слухов, которая все также распространяет информацию о том, что герцоги Сассекские хотят усыновить ребенка, пишет издание Radaronline.


Согласно информации источника, Меган и Гарри планируют усыновить мальчика или девочку из Африки. Причина, по которой выбор супругов пал именно на африканского ребенка, объясняется достаточно просто, так как Африка стала местом, где зародился их роман. Эта жаркая и экзотическая страна является для супругов особенным местом.


Кроме всего прочего, таким образом, принц Гарри почтит память своей покойной матери Дианы. Известно, что она любила Африку не меньше и часто посещала страну с гуманитарными миссиями. Также отмечается, что темнокожий ребенок мог бы стать данью памяти и уважения африканским предкам Меган Маркл.


Посетить несколько африканских приютов и определиться с кандидатурой малыша, Меган и Гарри смогут этой осенью во время своего официального тура по стране.

Ранее ГЛАС сообщал, что у известного испанскоо певца Хулио Иглесиаса был обнаружен внебрачный ребенок. Им стал 43-летний Хавьер Сантос, который смог доказать свое родство с музыкантом через суд. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: