Джордж Клуни оказался отцом внебрачного ребенка

Джордж Клуни оказался отцом внебрачного ребенка

18 июля - ГЛАС. Известный голливудский актер оказался в сложной ситуации после того, как ему предложили предоставить свое ДНК для проведения теста на отцовство.


Об этом сообщает издание NW, ссылаясь на свой источник. Информатором оказался один из приятелей Клуни. Он рассказал, что недавно актер получил письмо, которое потрясло не только Клуни, но и его жену Амаль.



Данное письмо было от некого друга бывшей девушки Джорджа Клуни актрисы Стэйси Киблер. Неизвестный утверждал, что старшая дочь Стэйси — на самом деле ребенок Клуни. Аноним также потребовал, чтобы актер не просто дал свое соглашение на проведение теста ДНК, а представил для этого все необходимое.


Напомним, что Джордж Клуни состоял в отношениях со Стэйси Киблер три года. Их расставание было весьма загадочным. Об истинной причине разрыва пары так никто и не знает. Девушка просто ушла от актера без всяких объяснений.


Учитывая тот период времени, который они провели вместе, исключать возможность того, что актриса действительно может иметь от него детей не такая уж маленькая. Понимая это, Амаль Клуни устроила супругу настоящий скандал. Она обвинила его в том, что он все эти годы скрывал от нее существование внебрачного ребенка.


Как будут развиваться события дальше, покажет время. На данный момент Джордж Клуни все отрицает и отказывается предоставлять свою ДНК.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что многолетней вражде Кэти Перри и Тейлор Свифт пришел конец. Певицы были в ссоре с 2013 года. В их примерение уже никто не верил, но это все же случилось. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: