Николь Кидман ждет ребенка

Николь Кидман ждет ребенка

19 июля - ГЛАС. 52-летняя голливудская актриса готовится стать матерью. Знаменитости удалось забеременеть после процедур ЭКО.


Об этом передает The Star.



Николь Кидман является мамой с большим стажем. У нее уже есть четверо детей. Двое из них родные дети актрисы, а вот над Коннором и Изабеллой она взяла опекунство, еще когда состояла в браке с Томом Крузом.


Некоторое время назад стало известно, что Кидман хочет снова стать матерью. Речь тогда шла об усыновлении ребенка. Все же молодость не вечна и годы рано или поздно берут свое. Однако Николь, которая страшится старости больше всего, решилась пройти обследование для ЭКО. Удивительно, но она забеременела после первой же процедуры.

«Николь призналась друзьям, что она уже несколько недель как в положении, — сказал анонимный источник.

Стоит отметить, что забеременеть в таком возрасте без медицинского вмешательства практически невозможно. Актрисе очень повезло, что ей не пришлось месяцами проходить процедуры ЭКО.


Николь Кидман и Кит Урбан совсем скоро снова станут родителями. Фанаты актрисы с нетерпением ждут подробностей о положении своего кумира.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что у Джорджа Клуни был обнаружен внебрачный ребенок. Супруга актера в ярости. Она обвиняет его в сокрытии этого ребенка. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: