Юлия Меньшова рассказала о причине своего ухода с телевидения

Шоу-Бизнес
Юлия Меньшова рассказала о причине своего ухода с телевидения
27 июля - ГЛАС. Известная актриса утверждает, что ей перестали поступать интересные предложения.

Российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова пояснила, почему она ушла с телевидения на пике своей популярности. Об этом она рассказала в одном из своих последних интервью.

По словам артистки, покинуть телевидение ее заставили обстоятельства. Сначала был закрыт канал «ТВ-6», где она работала на протяжении семи лет. Затем Юлия начала вести собственную программу на другом канале, но с ней не стали продлевать контракт.

Спустя какое-то время телевизионщики вовсе перестали о ней вспоминать. Если ей и поступали какие-то предложения, то крайне редко.

«Время от времени поступали предложения вести какие-то игры, но они совсем не были мне интересны, и я не соглашалась», — отметила Меньшова.

Она также уточнила, что в тот период смогла вплотную заняться театром и кино. Актриса вернулась в кинематограф. Во время работы на ТВ ей частенько приходилось отказываться от части поступающих предложений о съемках.

Примечательно, но сама знаменитость не считает, что добилась какого-то большого успеха в кино или на ТВ. Свою карьеру она оценивает средне. Она также отметила, что была слишком избирательной. Причиной тому был страх провала.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что на премьере фильма «Однажды в Голливуде» у певицы Бритни Спирс заметили бриллиантовое кольцо, которое красовалось на ее безымянном пальце. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью