Соседям принца Гарри и Меган Маркл запретили общаться с королевской парой

Шоу-Бизнес
Соседям принца Гарри и Меган Маркл запретили общаться с королевской парой
27 июля - ГЛАС. Правила поведения в присутствии герцогов Сассекских было составлено дворцовыми чиновниками.

Перед рождением первенца королевские супруги переехали в поместье Фрогмор-хаус, чтобы иметь возможность хранить свою личную жизнь в тайне. Как оказалось, об уединении и спокойствии пары побеспокоились не только члены королевской семьи, пишет The Sun.

Стало известно, что дворцовые чиновники составили целую инструкцию о том, как соседям Меган Маркл и принца Гарри стоит себя с ними вести. В документе подробно указаны пункты, позволяющие понять, что можно и что не стоит делать рядом с герцогами.

В список запретов входят не только разговоры с супругами. Их соседям также нельзя гладить собак Меган и Гарри или предлагать выгулять животных за них. Также запрещается класть письма или любые другие предметы в почтовый ящик герцогов Сассекских. Ни в коем случае нельзя просить кого-то показать сына, а также навязываться в качестве няни для Арчи.

Кажется, что под запрет попадет все то, что может прийти в голову любому соседу. Однако это совсем не так.

Проживающим рядом с королевской четой британцам позволяется приветствовать Меган Маркл и принца Гарри словами «доброе утро» и тому подобное, но без всяких излишеств, так как продолжение диалога будет уже считаться полноценной беседой, а этого, как мы уже выяснили, делать нельзя.

Стоит отметить, что после того как данная инструкция попала в местную прессу, представители дворца заявили, что эти правила были придуманы без согласия на то герцогов Сассекских особо «ретивыми чиновниками».

Ранее ГЛАС сообщал о том, что возле дома знаменитой певицы Тейлор Свифт задержали преступника. Неизвестный бродил по округе, присматриваясь к ее дому. При задержании мужчины стражи порядка обнаружили у несостоявшегося грабителя приспособления, необходимые для взлома и проникновения в чужой дом. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью