Стало известно имя нового бойфренда Ирины Шейк

Стало известно имя нового бойфренда Ирины Шейк

29 июля - ГЛАС. Известная топ-модель закрутила бурный роман с очередным актером из Голливуда.


Вероятно, Ирина Шейк предпочла не делать из разрыва с актером Брэдли Купером долгую драму. Она достойно пережила их расставание и даже смогла найти ничем не уступающую ему замену.



Знаменитая модель завела роман с актером Джастином Теру, пишет издание Gossip Cop.


Инсайдеры утверждают, что девушку не раз видели на свиданиях с бывшим мужем Дженнифер Энистон. Данной информацией она якобы поделилась со своими близкими подругами. По словам Шейк, она чувствует рядом с Джастином спокойствие, а также особую связь, которую ей сложно описать простыми словами.


Также известно, что пока Ирина еще не готова публично заявить о своих новых отношениях, выводя их на новый уровень. Отмечается, что девушка понимает то, насколько сильно сейчас к ней приковано внимание СМИ. Шейк планирует какое-то время скрывать свои отношения, так как не хочет, чтобы что-то их испортило.


Пара ведет себя осторожно, но вокруг них уже ходит множество самых разных слухов. Поговаривают, что Джастин пригласил Ирину на свой день рождения. Однако модель сомневается в том, чтобы принять его, так как ее появление на празднике только подтвердит все слухи о них.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что был составлен список самых богатых звезд в социальной сети Instagram. Топ-100 возглавила Кайли Дженнер. За ней идут не менее успешные знаменитости, чья реклама в Instagram приносит им не одну сотню тысяч долларов. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: