Меган Маркл стала редактором Vogue

Меган Маркл стала редактором Vogue

29 июля - ГЛАС. Жена принца Гарри стала приглашенным редактором британского Vogue. Номер, над которым сейчас работает герцогиня Сассекская, выйдет в этом сентябре.


По словам главного редактора глянцевого издания Эдварда Эннинфула, девизом нового тиража станет слоган «Силы для перемен».



По его словам, Меган Маркл отказалась от предложения появиться на обложке осеннего выпуска журнала. Герцогиня сочла это излишним «хвастовством». Однако она нашла достойную альтернативу своей фотографии.


Супруга принца Гарри предложила разместить на обложке портреты тех женщин, которыми она лично восхищается. В этот список попали 15 представительниц прекрасного пола. Среди них такие известные личности, как модель Адвоа Абоа, актрисы Лаверн Кокс, Сальма Хайек, Яра Шахиди и другие.


Стоит отметить, что Меган Маркл отнеслась к своей работе со всей ответственностью. Она брала интервью у Мишель Обамы, а также уделяла внимание даже самым незначительным мелочам. Работа над номером началась еще в январе.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Бейонсе обвинили в плагиате. Некоторые пользователи сети утверждают, что исполнительница скопировала  визуальные эффекты для клипа одной из своих новых композиций из видеоклипа изестного африканского музыканта. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: