Анастасия Решетова прокомментировала слухи о своей беременности

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о своей беременности

30 июля - ГЛАС. В последнее время о возлюбленной рэпера Тимати ходит много слухов. Все они связаны с беременностью девушки. В сети стала появляться информация о том, что Решетова тайно родила в Америке, скрыв факт того, что она стала мамой.


Поговаривают, что Анастасия родила ребенка в Майами. Подтверждением этим слухам послужили фото, где у девушки еще нет большого живота. Однако Анастасия опровергла все нелепые слухи о ней.



По словам Решетовой, никаких тайных родов не было. Она все еще ждет появление ребенка на свет. К слову, до родов осталось совсем немного, так как девушка находится на последних месяцах беременности.

«Я ещё не родила, но нахожусь на последних месяцах, поэтому ждать осталось не очень долго», — заверила она.

Девушка также уточнила, что не собирается рожать в Америке. Таким образом, она опровергла еще один слух о том, что у нее был заключен контракт на роды с одной из клиник Майами.

«Мне это не нужно абсолютно», - заверила будущая мать.

Что касается пола ребенка, то информация об этом тоже является обычными слухами. Анастасия отметила, что они с Тимати никому об этом не рассказывали. О том, кто у них родится, не знают даже люди из их самого близкого круга.


Анастасия также обратилась к публике, чтобы ее перестали донимать бесконечными вопросами. Девушка пожелала, чтобы ее последние дни беременности прошли спокойно и беззаботно.

Ранее ГЛАС сообщал, что экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала, почему ушла из коллектива. По словам Миши Романовой, она не могла действовать в установленных рамках.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: