Моника Беллуччи рассказала о своем отношении к пластическим операциям

Шоу-Бизнес
Моника Беллуччи рассказала о своем отношении к пластическим операциям
30 июля - ГЛАС. Знаменитая актриса призналась, что не раз думала о том, чтобы сделать пластику лица.

Об этом Моника Беллуччи рассказала в своем последнем интервью для издания Le Figaro.

54-летняя актриса выглядит для своего возраста просто прекрасно. Однако она не исключает тот факт, что однажды ей захочется что-то в себе изменить, и она примет решение о радикальной подтяжке лица.

Моника понимает, что рано или поздно время возьмет свое. Все в этом мире подвластно этому явлению, и старение является естественным процессом для всего живого.

«Возраст не только отнимает, но и дает новые возможности. Морщины, круги под глазами — все это дает возможность играть совсем другие, новые интересные роли», — считает актриса.

Несмотря на то, что Беллуччи так легко и свободно говорит о признаках старения, она отметила, что это вовсе не означает, что однажды ее не посетит мысль о том, чтобы обратиться за помощью к пластическому хирургу.

«Я никогда не осуждала и не осуждаю тех, кто обращается к специалистам за помощью в борьбе с возрастом. Так что может однажды и я решусь на лифтинг», — добавила знаменитость.

Моника также уточнила, что когда она видит на чьем-то лице хороший результат после подобной процедуры, то она начинает думать о том, что операция может стать для нее не такой уж плохой идеей.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что у модели Ирины Шейк появился новый возлюбленный. Им стал очередной голливудский актер.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью