Ники Минаж собирается тайно выйти замуж

Шоу-Бизнес
Ники Минаж собирается тайно выйти замуж
30 июля - ГЛАС. В некоторых зарубежных СМИ появилась информация о том, что американская певица Ники Минаж может скрыть свою свадьбу со скандально известным Кеннетом Петти.

По данным издания TMZ, пара совсем недавно приобрела лицензию на брак в Лос-Анджелесе. Их источник утверждает, что Ники и Кеннет могут теперь пожениться в любой момент.

Это предположение подтверждают очевидцы, которые видели, как 29 июля певица вместе с ее бойфрендом посещала здание суда Беверли-Хиллз. Свидетели заверили, что в тот день пара получила документы в бюро по выдаче свидетельств о браке.

Данный документ имеет срок действия 90 дней. У Ники Минаж есть три месяца на то, чтобы стать замужней женщиной.

Кроме всего прочего, не исключается, что влюбленные могут никого не осведомить о своем намерении стать мужем и женой, проведя церемонию бракосочетания тайно. А иначе, почему тогда она не объявляет официальную дату свадьбы, которая уже не за горами?

Некоторые фанаты рэперши придерживаются мнения о том, что если она этого еще сделала, то сделает в самое ближайшее время, так как уверены, что Ники беременна. Подтверждение этому поклонники обнаружили в последнем сингле Минаж, который называется «Zanies&Fools».

Ранее ГЛАС сообщал о том, что певица Тейлор Свифт была признана настоящей иконой современной поп-музыки. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью