Максима Фадеева обвинили в плагиате

Максима Фадеева обвинили в плагиате

31 июля - ГЛАС. Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев неожиданно оказался в самом центре скандала о плагиате.


Бард Pashket V уверен, что композиция популярной на сегодняшний день певицы MOLLY «Я просто люблю тебя», которую для нее написал Фадеев, имеет слишком много общего с его песней под названием «Дни и ночи». Об этом музыкант даже снял отдельный ролик на YouTube.



По его словам, обе песни звучат так, словно были сделаны под копирку. Многие подписчики барда согласились с мнением музыканта. 


В своем разоблачающем видео мужчина рассказал, что написал эту песню еще в 2012 году, но вышла она только спустя пару лет. В то время музыкант рассылал свои работы по различным продюсерским центрам. Некоторые его музыкальные композиции были куплены. Однако о покупке данного трека никакой речи не было.


По мнению Павла, после прослушивания его музыкальных рассылок одна из студий решила использовать полученные материалы, чтобы создать песню для певицы MOLLY. 


Стоит отметить, что бард Pashket V не намерен подавать в суд на Максима Фадеева или на певицу. Он надеется разрешить этот конфликт мирным путем, отправив музыкальному продюсеру письмо на электронный адрес.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что американская певица Ники Минаж может выйти замуж тайно. Кроме этого, фанаты знаменитости подозревают ее в беременности. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: