Максим Фадеев не признал свою вину в плагиате

Максим Фадеев не признал свою вину в плагиате

31 июля - ГЛАС. Известный продюсер не согласился с выдвинутыми ему обвинениями от исполнителя под псевдонимом Pashket V.


Фадеев заявил, что слова музыканта ничего не значат без соответствующей музыкальной экспертизы. Именно ее он и посоветовал сделать Павлу Петрову. Об этом музыкальный продюсер написал в своем Instagram.

«Перед тем, как делать выводы о том, что является плагиатом, а что нет, необходимо проводить экспертизу», - считает Максим Фадеев.

В свою защиту артист приводит те десятки лет, которыми он занимается музыкой на профессиональном уровне.



Стоит отметить, что Фадеев является одним из международных музыкальных экспертов. Он также пишет музыку для популярных исполнителей уже на протяжении 30 лет.


Очевидно, что опыт известного в мире шоу-бизнеса продюсера нельзя сравнить с опытом композитора из Саратовской области, который публикует свои музыкальные сочинения в социальных сетях. Павел утверждает, что новая композиция певицы MOLLY «Я просто люблю тебя», как две капли воды похожа на его песню «Дни и ночи». 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что сестра Ольги Бузовой решила взять с нее пример и стать певицей.


Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: