Прокуратура устроит проверку в особняке Галкина и Пугачевой

Прокуратура устроит проверку в особняке Галкина и Пугачевой

1 августа - ГЛАС. Российский юрист Ярослав Михайлов считает, что особняк, принадлежащий Максиму Галкину и Алле Пугачеве, был построен не совсем законным путем. Чтобы подтвердить свои слова, мужчина обратился в прокуратуру, чтобы та провела проверку здания.


Об этом сообщает издание «ФедералПресс».



По его мнению, построенный несколько лет назад коттедж знаменитостей превышает высоту, которая является допустимой для индивидуального жилья.


Бездействие органов, специализирующихся на таких нарушениях, Михайлов назвал возмутительным.


Юрист заявил, что имеющиеся у него вопросы относятся не конкретно к Галкину или Пугачевой. Все они предназначены для должностных лиц, которые продолжают игнорировать нарушение закона звездой эстрады.


Стоит отметить, что Ярослав Михайлов далеко не в первый раз обращает внимание общественности и правоохранительных органов на систематическое нарушение закона представителями отечественного шоу-бизнеса.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что известного музыкального продюсера Максима Фадеева обввинили в плагиате. Саратовский композитор утверждает, что композиция певицы MOLLY «Я просто люблю тебя» является почти точной копией его песни «Дни и ночи». 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: