Психолог объяснил тягу Волочковой к провокационным снимкам

Шоу-Бизнес
Психолог объяснил тягу Волочковой к провокационным снимкам
1 августа - ГЛАС. Российская балерина Анастасия Волочкова известна своими скандальными фото. О ее шпагате ходит множество слухов. Многие даже осуждают ее за чрезмерный эпатаж. Однако нет ничего, что могло бы заставить знаменитость перестать себя вести таким образом.

Любовь Волочковой к бесконечным снимкам со шпагатом, которые она размещает в сети, с профессиональной точки зрения оценил психолог Валентин Денисов-Мельников, пишет издание Nation News.

По его мнению, причина такого поведения артистки и ее стремление к эпатажу публики кроется в желании Волочковой не только понравиться, а также показать всем то, сколько сил и времени она вложила в свое тело.

Однако Мельников не совсем понимает, почему все так ополчились против шпагата балерины, ведь так делает не одна лишь Волочкова. Эксперт вспомнил Жан-Клода Ван Дама, который в свое время тоже удивлял всех своей растяжкой.

Психолог также отметил, что ничего необычного при анализе аккаунтов Анастасии он не увидел.

Вполне вероятно, что артистка демонстрирует свои жизненные достижения тем, кто когда-то в нее не верил или мешал на пути к поставленным целям. Подобные стремления Валентин назвал вполне естественным человеческим фактором.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Софи Тернер и ее муж Джо Джонас почтили память своей погибшей собаки одинаковыми татуировками с портретом их любимого домашнего питомца. 

Демченко Алёна
автор статьи