Дилан Чичек Дениз пытается набрать вес для роли в кино

Шоу-Бизнес
Дилан Чичек Дениз пытается набрать вес для роли в кино
1 августа - ГЛАС. Популярная турецкая актриса Дилан Чичек Дениз делает все, чтобы набрать пару лишних килограмм для новой роли. Однако все ее старания не имеют ожидаемого результата.

Об этом сообщает издание Акшам.

Дениз пошла на то, чтобы испортить свою фигуру ради роли в сериале «Патрон». Актрису могут утвердить на роль при условии, что она наберет необходимый вес.

К огромному сожалению, Дилан это не удается. Вес девушки все еще остается прежним. Актриса опасается, что не успеет достигнуть нужного веса до начала съемок фильма. Худобу Дениз ее поклонники называют пугающей. Они не раз акцентировали на этом свое внимание, оставляя комментарии под фото знаменитости в Instagram.

Сама актриса отмечает, что ее тонкое телосложение объясняется достаточно просто. Дело в том, что Дилан имеет аллергию на большое число продуктов. Хочет она того или нет, ей приходится во многом себя ограничивать.

Ранее ГЛАС сообщал, что сценаристы фильма «Человек-паук: Возвращение домой» были приглашены в проект по экранизации настольной ролевой игры «Dungeons & Dragons».

Демченко Алёна
автор статьи