Канье Уэст удивил всех своим новым проектом

Канье Уэст удивил всех своим новым проектом

2 августа - ГЛАС. Супруг Ким Кардашьян решил начать строить дома будущего.


Папарацци удалось сделать несколько снимков частной территории певца в Калифорнии. На них оказались изображены странные объекты. Один из репортеров даже признался, что счел их следами пребывания неизвестной цивилизации.



Однако все оказалось проще, чем на первый взгляд. Здания не имеют абсолютно никакого отношения к древним постройкам или таинственным гостям из космоса. Так выглядит новый архитектурный проект рэпера Канье Уэста, пишет издание TMZ.


То, что репортеры смогли заснять с воздуха, было лишь начало масштабной стройки. На данном этапе сооружены только три крупных здания. Они имеют куполообразную форму и достигают высоты 15 метров.


Многие стали задаваться вопросом о том, что это за странные помещения и какова их цель. Оказалось, что новый проект знаменитости представляет собой разработку домов будущего. При их изготовлении используются революционные технологии.


Узнать больше деталей пока не удается, так как данные проект рэпер держит в секрете и не любит о нем распространяться. Канье надеется, что его разработки станут прототипом для домов будущего, в которых смогут жить представители всех слоев населения, что в свою очередь, позволит стереть межклассовые различия.

Ранее ГЛАС сообщал, что британцы с каждым разом все больше разочаровываются в Меган Маркл. Они называют поведение королевской супруги раздражающим.  

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: