Подруга Селены Гомес жалеет о жертве, которую она принесла ради певицы

Шоу-Бизнес
Подруга Селены Гомес жалеет о жертве, которую она принесла ради певицы
2 августа - ГЛАС. Близкая подруга Селены Гомес пошла на риск, отдав знаменитости свою почку. Спустя время девушка стала жалеть об этом решении.

31-летняя Франсия Райза считает, что певица совсем не ценит то, на что она пошла ради нее. Даже после операции по пересадке жизненно важного органа Селена продолжает также легкомысленно относиться к своему здоровью. По словам девушки, Селена просто «убивает себя».

В 2017 году у Гомес обострилась волчанка, что вызвало серьезные проблемы с ее почками. Именно тогда Райза решила пойти на все, чтобы помочь своей подруге. Именно благодаря ей жизнь исполнительницы была спасена. Выписав Селену из больницы, врачи настрого запретили ей употреблять алкоголь.

Не прошло и пары месяцев, как певица начала позволять себе запрещенные напитки. Когда Франсия об этом узнала, что поспешила напомнить подруге советы врачей, но Гомес проигнорировала ее слова.

С тех пор девушки больше не общаются, а Райза затаила на Селену глубокую обиду. Получается, что ей совершенно зря пришлось рисковать своим собственным здоровьем, перенеся тяжелую операцию по изъятию почки.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Пол Маккартни признался в своей забывчивости. Музыкант не помнит песни группы The Beatles. Он частенько забывает строки во время живых выступлений. 

Демченко Алёна
автор статьи