Собчак и Богомолов готовятся к свадьбе

Шоу-Бизнес
Собчак и Богомолов готовятся к свадьбе

Многие сразу же предположили, что причиной скорой свадьбы стала беременность телеведущей, так как торжественное событие назначено на сентябрь, сообщает телеграм-канал Dark Cosmo.

Эта новость родила множество самых разных слухов. Пользователи интернета достаточно бурно отреагировали на нее. Кто-то стал утверждать, что слухи о свадьбе распространяет сама Ксения. Якобы она делает это назло своему бывшему мужу Максиму Виторгану.

Особо внимательные ее фанаты даже указали на то, что беременность знаменитости для них не секрет. Они давно разглядели у Ксении первые признаки женщины, которая находится в положении. Окончательно убедить их в этом смогло видео, на котором телеведущая закрывает живот шляпой.

«Да беременна она, поэтому так быстро и женятся», — считают подписчики Собчак в Instagram.

Споры о свадьбе могли длиться бесконечно долго, если бы Константин Богомолов не расставил все точки над «i». Накануне он опубликовал в своем Instagram короткое видео, подписав его словами «я тебя люблю».

Все подробности предстоящей свадьбы и возможной беременности Ксении Собчак будут известны позже. Кто в итоге оказался прав, нам покажет только время.

View this post on Instagram

#наснедогонят

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Ранее ГЛАС сообщал о том, что психолог пояснил любовь Анастасии Волочковой к шпагату и желанию все время эпатировать свою публику. Проанализировав Instagram балерины с профессиональной точки зрения, специалист смог поставить ей диагноз. 

Демченко Алёна
автор статьи