Елизавета II наняла для Меган Маркл наставницу

Елизавета II наняла для Меган Маркл наставницу

3 августа - ГЛАС. В последнее время Елизавета II крайне обеспокоена тем, как ведут себя члены королевской семьи. В особенности она недовольна Меган Маркл, которая кажется совсем не понимает, какой должна быть леди. Чтобы исправить ситуацию, королева решила нанять для герцогини Сассекской мудрую наставницу.


Вольное поведение Меган не уходит от внимания СМИ и поданных Британии. Королева надеется, что выбранный ею наставник, поможет супруге принца Гарри стать достойной своего высокого титула, сообщает издание Express.



Уже не сосчитать, сколько раз Маркл не следовала королевскому протоколу. Кажется, что все эти правила ее не касаются, что она вольна поступать так, как хочет. Однако это совсем не так.


Общественность крайне возмущена тем, что позволяет себя королевская супруга. Одним не нравится то, что Меган носит слишком дорогие украшения и одежду. Другие упрекают ее в нелюдимости. Она ведет скрытный образ жизни, не публикуя фото с семьей в официальный Instagram аккаунт. Герцогиня Сассекская даже запретила СМИ быть на крестинах ее сына Арчи.


Все удивлялись, почему Елизавета II закрывает глаза на неподобающее поведение Меган. Однако доброте и терпению королевы все же пришел конец. Она наняла специального человека, который научит Маркл хорошим манерам.


Стало известно, что ее наставницей станет Софи Уэссекская, которая замужем за Эдвардом - третьим сыном Ее Величества. Недавно они отметили 20 лет совместной жизни. Кроме этого, пара воспитывает двоих детей. Королева Елизавета рассчитывает, что Софи сможет применить весь свой опыт и положительно повлиять на Меган.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Меган Маркл стала редактором британского Vogue. Под ее руководством выйдет целый номер. Его девизом  станет слоган «Силы для перемен». 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: