Список подарков: о чем мечтает Меган Маркл?

Шоу-Бизнес
Список подарков: о чем мечтает Меган Маркл?
5 августа - ГЛАС. Накануне 4 августа герцогиня Сассекская отпраздновала свое 38-летие. После пышных королевских именин в сети был опубликован список подарков ко дню рождения супруги принца Гарри.

Что именно получила в подарок от членов королевской семьи именинница, пока не раскрывается. Однако некоторые издания взяли на себя смелость предположить, о чем мечтает Меган в день, когда ей можно все.

Какие именно подарки пожелала получить в день своего рождения Меган Маркл? Список возможных пожеланий герцогини был составлен сайтом Who What Wear.

Его лидером стал необычный, но трогательный подарок. По мнению редакторов, Меган больше всего мечтает о поцелуе своего мужа и это не скромный поцелуй в щеку, а поцелуй полный страсти и любви.

Второе место заняли миндальные пирожные, которые являются любимым десертом Меган Маркл. К ним именинница предпочла бы также получить в подарок смесь изысканных сортов чая.

Бронза в списке желаний герцогини Сассекской была отведена животному, а именно пони. Все знают о том, как сильно супруга принца Гарри любит милых животных. Вполне возможно, что пони можно отнести к одним из них.

Стоит отметить, что далеко не все пользователи согласились с этим мнением. Некоторые считают, что пожелания Меган Маркл куда более продуманные, да и любовь герцогини к дорогим вещам не стоит отрицать. К примеру, она могла бы мечтать о запасе туфель от Aquazzura, которые могли бы пригодиться на все случаи жизни, дорогих аксессуарах, одежде от Givenchy и все тому подобном.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что поклонники обвинили Ким Кардашьян в злоупотреблении фотошопом. На некоторых снимках знаменитости это было особо заметно. 

Демченко Алёна
автор статьи