Названы основные изменения для столичных автомобилистов

Названы основные изменения для столичных автомобилистов

09 мая - ГЛАС. В сети появился список основных изменений для московских автомобилистов, после появления новых постановлений мэра города


Как сообщает портал «autonews.ru», пропускной режим в столице был продлен до конца мая. Для всех водителей действует система, по которой они должны оформлять пропуска для передвижения по городу. Документ должен содержать номер ТС, а оформить его можно на ресурсе мэрии. Ограничения по личным поездкам также остались в силе, всем доступны поездки два раза «по делам» или на дачу. Все рабочие пропуска будут продлены автоматически.



 
Нарушения пропускного режима отслеживаются в авторежиме, посредством камер видеонаблюдения. Каждая фиксация будет грозить штрафом в 5000 рублей.


Дополнительно, автолюбителям недоступен сервис каршеринга, а продажи авто продолжатся исключительно в онлайн-режиме.


 
Как сообщает источник с 12 мая, вторника на дорогах столицы будут возобновлены ремонтные работы. Рабочих обязали пользоваться санитайзером и перчатками.


Тем временем специалисты предложили продавать автомобили, минуя дилеров. Такая мера может обеспечить более устойчивый спрос в современных условиях.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]