Компания «Fliteboard» решила пойти по пути «Тесла»

Компания «Fliteboard» решила пойти по пути «Тесла»

23 мая - ГЛАС. Компания «Тесла» превратила свои автомобили в настоящие гаджеты на колесах. По тому же пути решила пойти компания «Fliteboard», которая занимается созданием малого транспорта на электротяге


Доска для плавания eFoil оснащена электродвигателем и встроенной электроникой. Пользователь сможет в режиме реального времени отслеживать более 30 различных параметров.



 
В помощь владельцам создано приложение «Flite», которое будет передавать данные на популярный сервис «Strava». На последнем можно будет мониторить активность спортсменов. Все владельцы eFoil благодаря платформе смогут настроить свою доску, например, положение подводных крыльев, одновременно анализируя изменения на практике.


На одной зарядке доска сможет работать полтора часа, в движение ее приводит электромотор с бесщёточным устройством. Максимальная скорость доски — 45 км/ч. Стоимость «удовольствия» — 12935 долларов.



Тем временем компания «Ducati» представила электросамокаты. В течение 2020 года должны появиться семь мобильных средств передвижения от итальянского производителя.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]