Полисы КАСКО начал продавать Сбербанк

Транспорт
Полисы КАСКО начал продавать Сбербанк

Обслуживание клиентов проходит в удаленном режиме и займет не более пяти минут. Кроме того, постпродажное обслуживание также осуществляется онлайн.

Наталья Алымова — старший вице-президент и руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка, пояснила, что данные услуги предоставляют простое и выгодное решение для оформления страхования залоговых авто. Причем для «Сбербанк страхования» массовая продажа полисов осуществляется впервые, но данный сегмент является самым понятным для компании. Все клиенты проходят тщательную проверку, что гарантирует качество передаваемого автомобиля. Далее «Сбербанк» планирует развивать продажи продуктов страхования, в том числе продажу каско физлицам и вывод маркетплейса по автострахованию с «Сбербанк Онлайн».

 
Для оформления КАСКО юрлицам и ИП необходимо просто ввести ИНН, госномер и стоимость авто на сайте «Сбербанк страхование». После оплаты полис пришлют на почту, а заявить о страховом случае можно через платформу «СберОсмотр». Все подробности можно найти на официальном портала «Сбербанка».

Тем временем в России отметился дефицит новых автомобилей. Российские дилеры поделились результатами продаж автомобилей в июне.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью