Грозит ли что-то туристам в Мурманске

Грозит ли что-то туристам в Мурманске

16 августа - ГЛАС. Заместитель генерального директора «Тари-Тур» Игорь Кузьмин сообщил, что путешественники из других стран отказываются от посещения Мурманска.


Туристы не хотят ехать в город из-за того, что под Северодвинском недавно произошел взрыв при проведении исследований ракеты. Игорь Кузьмин рассказал, что в средствах массовой информации разошлась информация о том, что из-за взрыва могло появиться радиационное излучение в Мурманске.



Уже порядка 20 человек, желающих ранее посетить российский город, отменили свои поездки, так как боятся получить дозу радиации в северном городе. Но этим туристам были предоставлены документы, которые полностью опровергают информацию СМИ о радиации. Но путешественники упорно отказываются ехать, так как напуганы опасностью.


Подобные проблемы возникли не со всеми туристами, так как большинство все же посетит Мурманск. После произошедшего взрыва большая часть путешественников хочет посетить северный город России не меньше, чем было до происшествия.


Ранее ГЛАС сообщал, что популярность Шри-Ланки снова возросла. Произошло это из-за снижения цен в отелях и отмены виз.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: