Туры в канун 1 сентября дешеветь не будут

Туры в канун 1 сентября дешеветь не будут

19 августа - ГЛАС. В агентстве «Слетать.ру» сообщили, что в этом году туристические операторы России не будут снижать стоимость билетов и туров в конце лета.


В течение многих лет перед началом осени происходило снижение цен туристических пакетов, предлагались различные акции и распродажи. Это происходило из-за того, что в конце лета снижалось количество россиян, желающих воспользоваться услугами туроператоров, так как к началу учебного года все обычно возвращаются домой. Из-за этого некоторые места в выкупленных рейсах и отелях не были проданы.



В этом году спрос россиян не снизился с приближением осени, до сих пор туристы активно раскупают туры. Это значит, что можно не ждать падения цен, туроператорам нет смысла снижать тарифы и устраивать акции.


Отметим, что наблюдается лишь небольшое снижение стоимости туров по некоторым направлениям. Стоимость большей части туров остается прежней.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Испании произошел несчастный случай на пляже. Турист утонул вместе со своим сыном.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: