Мужчины отдыхают на курортах дольше женщин

Мужчины отдыхают на курортах дольше женщин

22 августа - ГЛАС. Райффайзенбанком было проведено исследование, которое показало, что мужчины за границей тратят больше денежных средств, чем женская половина общества.


Кредитной организацией был проведен анализ динамики расходования средств при нахождении в заграничных поездках за первые 45 дней лета 2019 года.



Выяснилось, что женщины тратят денег почти на четверть меньше, чем мужчины. Средний уровень затрат мужчин составил более 54 тысяч рублей, в то время как у женщин эта сумма была чуть меньше 44 тысяч рублей. Также туристы мужского пола провели на 20% больше времени в заграничных путешествиях, чем туристки.


В разрезе возрастной классификации выяснилось, что больше всего денег тратят женщины, которым от 40 до 50 лет, и мужчины в возрасте 45-49 лет. Наиболльший чек за приобретения в поездках у клиентов, которым более 70 лет. У женщин эта сумма составила почти 8,5 тысяч рублей, а у мужчин 10,7 тысяч рублей.


Ранее ГЛАС сообщал, что был проведен опрос более 1 тысячи пользователей сервиса OneTwoTrip. Он показал, что 60% респондентов могут завести разговор с любым приятным человеком, который проявил к ним интерес.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: