В Египте введенный запрет на купание в буркини отменят

В Египте введенный запрет на купание в буркини отменят

27 августа - ГЛАС. Египетской палатой туризма было выпущено предупреждение, которое предназначено для отелей, запрещающим мусульманкам купаться в буркини.


Стало известно, что новое постановление гласит, что женщины имеют право купаться в бассейнах и на пляжах Египта в специальной одежде для мусульманок.



Уже продолжительное время существовал запрет в гостиницах Айн-Сохне и Рас-Судре, расположенных на Красном море. Там мусульманским женщинам нельзя было плавать в буркини. Теперь же такой запрет отменен. Большая часть запретов действовала в отелях, где владельцы являются христианами.


Отметим, что в повседневной одежде туристам купаться в море или бассейнах не разрешается. Это может привести к введению в море или бассейн разнообразных бактерий и инфекций, которые будут подрывать имидж отелей и привлекательность курорта для туристов.


В прошлом году был введен запрет, не позволяющий носить в общественных местах никабу, закрывающую все лицо женщины, являющейся мусульманкой. Штраф за нарушение данного правила установлен в размере 56 долларов, однако сумма может увеличиваться, если штраф будет выписывать одному человеку повторно.


Ранее ГЛАС сообщал, что в конце сентября будут запущены электрички из Северной столицы России в город Иматра. Пока данный рейс будет выполняться в тестовом режиме.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: