У туристов все больший интерес вызывают необычные путешествия

У туристов все больший интерес вызывают необычные путешествия

27 августа - ГЛАС. Экспертами туристического оператора smarTours был проведен опрос, в ходе которого стало ясно, какой вид отдыха стал наиболее интересным для туристов.


Выяснилось, что все больше растет интерес у нынешних туристов к более необычным поездкам. Вместо курортного отдыха путешественники выбирают северное сияние, либо африканское сафари.



Эксперты рассказали, какие поездки туристы считают самыми запоминающимися. Оказалось, что 47% респондентов отдали свои голоса за путешествия к северному сиянию, где они собственными глазами увидели удивительное явление природы. Почти треть опрошенных отметили, что им очень понравились поездки к египетским пирамидам.


28% туристов отметили, что их очень впечатлили Галапагосские острова, а за африканское сафари отдали свои голоса 26% опрошенных. Также яркие эмоции остались у 10% путешественников, которые посетили французский Лувр и посмотрели поближе произведение искусства «Мона Лиза». Еще 9% туристов рассказали, что были впечатлены после поездки к Терракотовой армии в Китае.


Таким образом, опрос показал, что большинство путешественников желают в поездках увидеть что-то новое и интересное, а не только позагорать на пляже. Эксперты рассказали, что неудивительно то, что туристам пришлось по вкусу смотреть на северное сияние. В последнее время наблюдается увеличение спроса на туры, предполагающие посещение необычных мест и чудес природы.


Ранее ГЛАС сообщал, что 28 августа туристы смогут посетить томатный фестиваль в Испании. Для участия в битве требуется купить входной билет, стоимость которого составляет порядка 12 евро.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: