Двух туристов навсегда изгнали из памятного города

Двух туристов навсегда изгнали из памятного города

28 августа - ГЛАС. В Перу туристы из Австрии вели себя неподобающе возле достопримечательности, после чего получили изгнание из города навсегда.


Двое туристов снимали себя на камеру без одежды перед святилищем в древнем городе Мачу-Пикчу. Работники охраны достопримечательности рассказали, что добрались к австрийским путешественникам уже после того, как те успели одеться.



В результате получилось так, что туристов задержали сотрудники полиции. Они им установили запрет на посещение Мачу-Пикчу на протяжении всей жизни. Больше австрийцы не попадут на памятное место.


Глава археологического сообщества Мачу-Пикчу Хосе Бастанте рассказал, что не стоит принимать достопримечательность за место для развлечений и неприличных действий. Мачу-Пикчу является священной территорией. Хосе Бастанте также сообщил, что посетителям при покупке билета рассказывают правила и нормы поведения на территории. Но некоторые туристы все равно совершают некрасивые поступки.


Известно, что пара туристов не получили штраф, но в дальнейшем подобные действия будут заканчиваться выплатой штрафов.


Ранее ГЛАС сообщал, где российские туристы будут отдыхать этой осенью. Наиболее популярными странами у путешественников, отправляющихся в поездки осенью, стали Турция, Россия и Тунис.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: