Хабаровчане ринулись в Приморье на майские: дополнительный поезд добавлен до 11 мая

Путешествия
Хабаровчане ринулись в Приморье на майские: дополнительный поезд добавлен до 11 мая
Фото: turizm.primkray.ru
2 мая — ГЛАС. Длинные майские каникулы вызвали рост числа хабаровчан, отправляющихся на отдых в Приморье

Для обеспечения возросшего спроса на железнодорожные билеты из Хабаровска во Владивосток и обратно даже запустили ещё один дополнительный пассажирский поезд. Железнодорожный маршрут No105/106 будет курсировать ежедневно с первого по одиннадцатое мая.

Выросло и число организованных туристических групп, путешествующих по Приморскому краю. Контроль за движением тургрупп осуществляют спасатели, располагающие информацией о маршруте, численности и составе туристических групп, а также предполагаемом времени возвращения с маршрута.

amur.shamora.info

По сообщению прессслужбы ГУ МСЧ России по Приморскому краю в настоящее время на контроле у спасателей четыре организованных группы туристов общим числом участников пятьдесят человек. Самая большая группадвадцать восемь человек, — движется по водному маршруту, плановый срок возвращения с маршрута в Хабаровск третьего мая. Детей в составе групп нет.

Ранее на ГЛАС: в Хабаровске власти намерены значительно, но постепенно сократить количество уличной рекламы, чтобы поднять цены на размещение рекламных материалов на улицах города.

Наталья Орлова
автор статьи