Юрий Барзыкин назвал альтернативу Турции для пляжного отдыха в 2021 году

Путешествия
Юрий Барзыкин назвал альтернативу Турции для пляжного отдыха в 2021 году
Фото: enjourney.ru
7 июня - ГЛАС. Многие россияне столкнулись с огромной проблемой из-за коронавируса и ограничения рейсов в большинство курортных стран

Пресс-служба Медиагруппы «Патриот» организовала встречу по вопросам туризма в период пандемии. В мероприятии принял участие вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин. Представители СМИ попросили эксперта порекомендовать курортные направления, где можно провести пляжный отдых. Сейчас альтернатива наиболее актуальна из-за ограничения Турции.

Юрий Барзыкин рекомендует обратить внимание на Южную Америку и страны Средиземноморья. Также вице-президент Российского союза туриндустрии сообщает, что нужно с осторожностью отнестись к приобретению туристических путевок в Тунис. Специалист туристического сектора сообщил, что довольно бюджетные цены сейчас на туры в Мексику, несмотря на сложный перелет. Также он отметил Марокко, Средиземноморье и Хорватию, которая недавно объявила о выдаче виз.

anstravel.com.ua

Ранее ГЛАС рассказал о том, что Кипр ведет активные переговоры с правительством Российской Федерации по поводу возобновления регулярного и чартерного авиасообщения.

Мария Карева
автор статьи пожаловаться на статью