Турпром: В Турции назвали день, после которого российские туристы уже не вернутся

Путешествия
Турпром: В Турции назвали день, после которого российские туристы уже не вернутся
Фото: migratop.com
8 июня - ГЛАС. Турецкий журналист Ферит Тургут сообщил, что в скором времени Турция может окончательно потерять туристов из России

Решение России о продлении запрета на авиасообщение крайне огорчило туристический сектор Турции, так как это привело к непоправимым потерям. На данный момент турки уже сомневаются насчет дальнейшего открытия страны для российских туристов, однако, некоторые продолжают не терять надежды.

«Если запрет не будет отменён 21.06, то эта дата станет краеугольной для всего туристического бизнеса Турции, т.к. ещё одного продления запрета российские туристы не вынесут и начнут массово переориентироваться на другие направления. Хотя бы на тот же Египет, который кстати обещают открыть со дня на день.», — комментирует журналист.

reghotel.com

Выяснилось, что до запрета количество российских туристов от общего числа составляло примерно 40%, из-за этого Турция переживает сейчас не лучшие времена.

Ранее ГЛАС сообщил, что Турция продолжает оставаться в списке стран ЕС с большим риском заражения коронавирусом. Евросоюз не рекомендует посещать турецкие курорты в целях отдыха.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью